ATENÇÃO!! O site CitroënClube mudou de endereço!

Atualizem seus favoritos para -> https://citroenclube.com.br

cd no xantia duvida

Regras do fórum
Atenção: Não use CAIXA ALTA!
LEIA AQUI as regras antes de postar.
3msoares
Sem Habilitação
Mensagens: 25
Registrado em: Ter Out 14, 2008 10:33 pm
Nome: 3msoares
Localização: São Paulo

#1

Mensagem por 3msoares » Qua Out 15, 2008 11:00 pm

Olá pessoal alguém poderia me informar como devo proceder para instalar um aparelho de MP3 no xantia? e qual auto falantes e medidas são usados no xantia 95 obrigado pessoal.

tenho o aparelho tocafitas original no carro e os auto falantes estão estourados... por isto queria trocar tudo. ;)


<!--fonto:Arial--><span style="font-family:Arial"><!--/fonto-->Xantia 2.0 95/95 preto


Mário Soares<!--fontc--></span><!--/fontc-->
Japz
Habilitado
Mensagens: 51
Registrado em: Ter Jan 16, 2007 2:56 am
Nome: Japz
Localização: Americana - SP

#2

Mensagem por Japz » Qui Out 16, 2008 12:17 am

Olha... para colocar o mp3, dependendo do aparelho, não se encontra o adaptador pro controle de som no volante.
O meu tem um pioneer... levei numa instaladora e só..
meus falantes tavam zerados e estão no carro até agora, tocando com bastante qualidade. Pra melhorar, só faltava um pouco de médio... mas tah bala...
É quadrado, é antigo e vaza... Mas eu adoro ele!
3msoares
Sem Habilitação
Mensagens: 25
Registrado em: Ter Out 14, 2008 10:33 pm
Nome: 3msoares
Localização: São Paulo

#3

Mensagem por 3msoares » Sáb Out 18, 2008 12:00 pm

Pessoal para quem tiver o aparelho original com entrada na frente de cd pode usar um aparelho de mp3 ou mp4 com um cabo de duas pontas p2, e voce poderá escutar suas musicas em mp3 ou mp4 e contolar o volume no volante, só não vai conseguir usar o avanço de restante dácertinho...uma boa economia sem alterar as caracteristicas do Xantia.
Abraços
<!--fonto:Arial--><span style="font-family:Arial"><!--/fonto-->Xantia 2.0 95/95 preto


Mário Soares<!--fontc--></span><!--/fontc-->
Cirdan
Interessado
Mensagens: 1387
Registrado em: Ter Abr 01, 2008 3:37 pm
Nome: Cirdan

#4

Mensagem por Cirdan » Sáb Out 18, 2008 11:31 pm

Me falaram q tem um Som da Soni q aceita controle de volante. Alguem conheçe outro???

Eu vou dar uma pesquisada para saber.

Abraços a todos.
douglasbj
Habilitado
Mensagens: 106
Registrado em: Qui Fev 14, 2008 4:31 pm
Nome: douglasbj

#5

Mensagem por douglasbj » Dom Out 19, 2008 6:38 pm

eu coloquei no meu carro um cabo p2 x p2 liguei no radio e no gps e escuto musica em mp3 de boa !!! vc pode colocar um mp4 ou um mp3 tranquilo !!!
Imagem
Cirdan
Interessado
Mensagens: 1387
Registrado em: Ter Abr 01, 2008 3:37 pm
Nome: Cirdan

#6

Mensagem por Cirdan » Dom Out 19, 2008 7:20 pm

Vou colocar esse cabo... assim uso as musicas do MP3.
Quanto custa esse cabo instalado??

Abraços a todos.
douglasbj
Habilitado
Mensagens: 106
Registrado em: Qui Fev 14, 2008 4:31 pm
Nome: douglasbj

#7

Mensagem por douglasbj » Seg Out 20, 2008 5:47 pm

paguei 4 reais, a saida do xantia geralmente é p2 o plug !!! vc mesmo instala !!!!
Imagem
Cirdan
Interessado
Mensagens: 1387
Registrado em: Ter Abr 01, 2008 3:37 pm
Nome: Cirdan

#8

Mensagem por Cirdan » Ter Out 21, 2008 2:51 pm

Vou levar agora para instalar... a ponta do cabo vcs deixam aonde???

Abraços a todos.
douglasbj
Habilitado
Mensagens: 106
Registrado em: Qui Fev 14, 2008 4:31 pm
Nome: douglasbj

#9

Mensagem por douglasbj » Ter Out 21, 2008 4:13 pm

a ponta do cabo vc encaixa no toca fitas do carro e a outra ponta no mp3 mp4 e etc !!! ja era é só curtir um mp3 !!!
Imagem
Japz
Habilitado
Mensagens: 51
Registrado em: Ter Jan 16, 2007 2:56 am
Nome: Japz
Localização: Americana - SP

#10

Mensagem por Japz » Ter Out 21, 2008 11:50 pm

O problema é que o sistema de som do xantia não tem uma saída específica para sub-woofer. Pra quem gosta de sentir um grave forte, fica meio ruim...
O meu toca fitas eu tirei somente por isso... eu ia ligar um mp3 player nele, mas num tinha como regular bem...
Ae coloquei o pioneer, uma punch 40 pra tocar os falantes originais e uma MXR 600wrms pra tocar um ED2K 12pol..

Minino... fico bão!!
ihihih

Japz!
É quadrado, é antigo e vaza... Mas eu adoro ele!
Paulo Maia
Sem Habilitação
Mensagens: 17
Registrado em: Ter Set 16, 2008 7:03 pm
Nome: Paulo Maia

#11

Mensagem por Paulo Maia » Sex Out 24, 2008 1:38 pm

Boa tarde.

Que cabo é esse que liga no Toca Fitas e no MP3?

Em que lugar do toca fitas se liga, no meu não tem nenhum plug?

Abraços
douglasbj
Habilitado
Mensagens: 106
Registrado em: Qui Fev 14, 2008 4:31 pm
Nome: douglasbj

#12

Mensagem por douglasbj » Sex Out 24, 2008 5:43 pm

geralmente é um pino do lado esquerdo do toca fitas !!! é preciso saber qual o modelo do seu toca fitas ????
Imagem
Cirdan
Interessado
Mensagens: 1387
Registrado em: Ter Abr 01, 2008 3:37 pm
Nome: Cirdan

#13

Mensagem por Cirdan » Qui Nov 06, 2008 5:09 pm

Meu Xantia é CD Player... da para colocar o cabo???

Onde vcs colocam a outra ponta para conectar o MP3??? Dentro do porta-luvas???

Abraços a todos.
douglasbj
Habilitado
Mensagens: 106
Registrado em: Qui Fev 14, 2008 4:31 pm
Nome: douglasbj

#14

Mensagem por douglasbj » Sex Nov 07, 2008 5:48 pm

depende !!! conecta a ponta do cabo no aparelho e a outra ponta no mp3 , observe de as entradas é p1 ou p2 !!!!! coloquei um cd-player mp3 da pioneer no meu xantia !!! aposentei meu mp3 portatil !!!

Valeu
Imagem
Cirdan
Interessado
Mensagens: 1387
Registrado em: Ter Abr 01, 2008 3:37 pm
Nome: Cirdan

#15

Mensagem por Cirdan » Seg Nov 17, 2008 4:44 pm

Vou levar hj para fazer.

Quero colocar, ninguem merece cd pulando na buraqueira de SP>

Abraços a todos.
Responder