ATENÇÃO!! O site CitroënClube mudou de endereço!

Atualizem seus favoritos para -> https://citroenclube.com.br

Ajuda - Meu xsara picasso nao engata a macha

Regras do fórum
Atenção: Não use CAIXA ALTA!
LEIA AQUI as regras antes de postar.
Responder
osbemlouco
Sem Habilitação
Mensagens: 1
Registrado em: Ter Set 09, 2008 10:00 pm
Nome: osbemlouco

#1

Mensagem por osbemlouco » Ter Set 09, 2008 10:11 pm

OLA AMIGOS, BOA TARDE !!!

ENFIM TERMINEI DE FAZER a enbreagem do MEU CARRO....POREM HOJE DE MANHA QDO FUI BUSCA-LO NA OFICINA...ELE ANDOU TRANQUILAMENTE.. , mais ai depois de um tempinho quando parei o carro e fui ligado de volta nao engatava a macha, com ele ligado so desligado oque faço???


alguem sabe oque pode ser..
obrigado

socorrooooooooooooooooooooooooooooooooooooo


RAFAEL
Mestre Curioso
Mensagens: 796
Registrado em: Ter Ago 29, 2006 2:28 am
Nome: O Administrador

#2

Mensagem por RAFAEL » Ter Set 09, 2008 10:36 pm

Seu problema pode estar no rolamento que foi instalado com o novo conjunto. Ele deve ter se soltado, ou ficado preso no garfo, numa posição que não possibilita a movimentação do disco de embreagem até o platô.

Esse conjunto terá que ser desmontado novamente de qualquer jeito.

Supondo que tenha sido trocado o conjunto, ou seja: platô, disco e rolamento, essa pode ser a causa.

Muito embora isso não ocorre com frequência nos dias de hoje, há casos em que a economia fala mais alto, e o rolamento não é trocado. Para esses casos, gasta-se o dobro, já que ele não irá durar nem a metade da vida útil do novo conjunto, e isso se ainda não vier a danificar as outras peças.

Outra hipotese, considerando que o conjunto foi trocado, mas essa muito menos provável porque o instalador deveria estar viajando a anos luz da terra, seria a de instalação do disco ao contrário.

Vcê poderia perguntar: Isso é possível?

Dependendo da viajem, tudo é possível.

Boa sorte!
O Administrador
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->ccdob<!--colorc--></span><!--/colorc-->
\[EMAIL=webmaster@ccdob.com.br\]webmaster@ccdob.com.br\[/EMAIL\]
gpsm2
Sem Habilitação
Mensagens: 39
Registrado em: Ter Set 23, 2008 2:09 pm
Nome: gpsm2
Localização: JPA - Rio de janeiro
Contato:

#3

Mensagem por gpsm2 » Ter Set 23, 2008 2:16 pm

Sei que não tem nada a ver com seu problema, mas uma das coisas mais ridiculas que aconteceu comigo, foi logo após ter instalado um DVD no carro os cabos RCA que vem no mesmo, entrou dentro das engrenagens da alavanca de macha. Logo pensei no pior, que o carro tinha algum problema ....qdo tirei a capa da alavanca vi que era só isso.
Boa sorte não esqueca de postar a solução.
Gabriel Moura
Picasso 2.0 GXS -
Camb.Mec. 2006
Responder