ATENÇÃO!! O site CitroënClube mudou de endereço!

Atualizem seus favoritos para -> https://citroenclube.com.br

Me ajudem! Duvida!!

Regras do fórum
Atenção: Não use CAIXA ALTA!
LEIA AQUI as regras antes de postar.
Responder
skaman
Sem Habilitação
Mensagens: 2
Registrado em: Qui Set 04, 2008 7:05 pm
Nome: Caio Exclusive

#1

Mensagem por skaman » Qui Set 04, 2008 7:09 pm

I ae galerinha! Acabei de comprar um c3 semi-novo modelo 1.616v exlusive ano 2006, com som de fabrica. Eu sei que esse som não tem entrada auxiliar, portanto tenho que trocar. Mas queria saber caso eu troque o som original se eu iria perder a funções do computador de bordo, como rds riádios gravadas, trocar de estação pelo volante e etc.


Seth47
Sem Habilitação
Mensagens: 3
Registrado em: Sex Set 26, 2008 4:43 pm
Nome: DouglasC
Localização: Bauru

#2

Mensagem por Seth47 » Sex Set 26, 2008 5:04 pm

Aï Caio, estou com a mesma dúvida, na verdade eu só naum queria perder a função de volume e troca de músicas pelo volante, caso tenha alguma resposta sobre essa questão, coloca aqui pra gente.
Valeu.
C3 1.4 Flex 2006 - Rodas 14" - Pneus 185 - Rádio Original - Ponteira Esportiva - Comando de Rádio no Volante.
hamilton
Sem Habilitação
Mensagens: 23
Registrado em: Ter Jul 08, 2008 10:14 am
Nome: hamilton

#3

Mensagem por hamilton » Seg Out 06, 2008 2:19 pm

Infelizmente sim, vcs vão perder a função,....
Uma susgestão seria usar tocadores de iP0D que usam uma frequencia mais baixa de radio, vendidos no Mercado livre, o som pode ficar um pouco chiado em regiões onde existem muitas frequencias de rádio como AV PAULISTA em SP, fora isso o som fica bom, vale a pena dar uma pesquisada, vc mantera o radio original e todas as comodidades dele e ainda consegue usar Ipod.
crj2000
Sem Habilitação
Mensagens: 2
Registrado em: Dom Jan 13, 2008 11:09 pm
Nome: crj2000

#4

Mensagem por crj2000 » Seg Jan 12, 2009 1:12 am

Achei isso na internet:

<a href="http://www.mrinterface.com.ar/mp3/mp3.htm" target="_blank">http://www.mrinterface.com.ar/mp3/mp3.htm</a>


Se alguém comprar e instalá-lo, por favor avise-me se funciona.

Celso
Dr.Rodrigo
Sem Habilitação
Mensagens: 12
Registrado em: Seg Jan 05, 2009 11:48 am
Nome: Dr.Rodrigo
Contato:

#5

Mensagem por Dr.Rodrigo » Seg Jan 12, 2009 9:20 am

Vai perder as funções sim.

Uma alternativa é usar aquele aparelhinho que manda o som do Ipod por frequência de rádio

Achei um por R$27
<a href="http://produto.mercadolivre.com.br/MLB- ... cal-sp-_JM" target="_blank">http://produto.mercadolivre.com.br/MLB- ... -sp-_JM</a>
C3 1.4 flex
Responder