ATENÇÃO!! O site CitroënClube mudou de endereço!

Atualizem seus favoritos para -> https://citroenclube.com.br

Farol não acende

Regras do fórum
Atenção: Não use CAIXA ALTA!
LEIA AQUI as regras antes de postar.
Responder
ALESMARINHO
Sem Habilitação
Mensagens: 30
Registrado em: Qui Jun 26, 2008 9:23 pm
Nome: ALESMARINHO

#1

Mensagem por ALESMARINHO » Qua Ago 13, 2008 11:43 am

Mais uma vez preciso da ajuda de todos. Não sei porque meu farol parou de acender, só liga o farol baixo (pingo), os médios e altos não acendem em ambos os lados. Será que é algum relés? E onde fica esse relé? Os fusíveis parecem que estão em bom estado, não tem nenhum queimado.

Aguardo ansioso por uma ajuda e agradeço.


Kzat
Sem Habilitação
Mensagens: 25
Registrado em: Sex Abr 11, 2008 10:44 am
Nome: Kzat

#2

Mensagem por Kzat » Qua Ago 13, 2008 11:25 pm

Se nao é fusível nem as lampadas.
Os reles dos dois farois queimarem juntos (meio dificil)
Verifique o chicote ou até mesmo o acionamento, pode ser algum contato na alavanca do pisca que deu pau.
espero ter ajudado!
Abraços
Xsara Break GLX N7 Preto 2001
ALESMARINHO
Sem Habilitação
Mensagens: 30
Registrado em: Qui Jun 26, 2008 9:23 pm
Nome: ALESMARINHO

#3

Mensagem por ALESMARINHO » Qui Ago 14, 2008 12:03 am

Vou dar uma olhada na alavanca do pisca.

Agradeço a dica.
dbmdaniel
Curioso
Mensagens: 308
Registrado em: Ter Abr 15, 2008 12:04 am
Nome: Daniel

#4

Mensagem por dbmdaniel » Qui Ago 14, 2008 3:02 pm

no meu carro...ele tem sensor de luminosidade....qdo acendo os farois nao ouço barulho nenhum de rele....axo que nesse caso sao controlados pela bsi mesmo....
ALESMARINHO
Sem Habilitação
Mensagens: 30
Registrado em: Qui Jun 26, 2008 9:23 pm
Nome: ALESMARINHO

#5

Mensagem por ALESMARINHO » Qua Ago 27, 2008 9:53 am

Também não é a alavanca do pisca, continuo precisando de ajuda... Se alguém souber porque meu farol não acende favor de uma dica.

Abraço
dbmdaniel
Curioso
Mensagens: 308
Registrado em: Ter Abr 15, 2008 12:04 am
Nome: Daniel

#6

Mensagem por dbmdaniel » Qua Ago 27, 2008 2:07 pm

ja tentou testar os chicotes? verifique se esta chegando corrente até as lampadas....caso nao...veja até aonde o chicote do farol vai e veja se na origem esta chegando energia.....caso nao....ligue em paralelo a iluminação do pingo com o farol...e problema resolvido temporariamente...rsrsrsr
rafael_xm
Curioso
Mensagens: 181
Registrado em: Ter Ago 29, 2006 10:21 am
Nome: rafael_xm
Localização: São Paulo - Capital
Contato:

#7

Mensagem por rafael_xm » Qua Ago 27, 2008 6:26 pm

Está claro que não está passando corrente.

Sugestão: Não há nada de diferente na instalação do seu carro, se comparado com outros nacionais ou importados.

Coloque na mão de um eletricista que ele resolve isso em dois palitos.

Se o sujeito resolver te cobrar mais que 20 ou 30 pelo serviço, leve em outro.

Boa sorte!
Ainda por aqui!
dbmdaniel
Curioso
Mensagens: 308
Registrado em: Ter Abr 15, 2008 12:04 am
Nome: Daniel

#8

Mensagem por dbmdaniel » Qua Ago 27, 2008 9:20 pm

kkkkkkkkkk tenta ver se as lampadas estao boas... as vezes elas estao queimadas...kkkkkk
Responder