ATENÇÃO!! O site CitroënClube mudou de endereço!

Atualizem seus favoritos para -> https://citroenclube.com.br

Chaves do Xsara

Tem peças pra vender? Ta precisando de alguma? Poste aqui!
Responder
lallonso
Sem Habilitação
Mensagens: 12
Registrado em: Dom Jun 15, 2008 6:55 pm
Nome: Leandro Allonso

#1

Mensagem por lallonso » Seg Jun 23, 2008 9:58 pm

:huh:
Boa noite pessoal!

Seguinte... hj estava fuçando no manual do xsara, e descobri que a chave (a unica) q veio com meu carro é a da garagem (sem o telecomando, que até então desconhecia)...

Pra ajudar, não veio o cartão do código!

Pergunta: Há alguma maneira de se copiar essa chave? (ela tem o code, pq ela apaga o led do painel qdo ligo o carro, e tb pq consigo ligar o carro né! rs)... Vcs conhecem algum lugar que eu possa fazer essa cópia, ou até mesmo instalar o tal do telecomando (chave principal)???

Forte abraço!

Leandro


dbmdaniel
Curioso
Mensagens: 308
Registrado em: Ter Abr 15, 2008 12:04 am
Nome: Daniel

#2

Mensagem por dbmdaniel » Seg Jun 23, 2008 11:40 pm

ueh o carro liga sem o telecomando? se seu carro esta funcionando sem telecomando entao sua central esta desbloqueada..portanto para para copiar qq chaveiro o faça.
lallonso
Sem Habilitação
Mensagens: 12
Registrado em: Dom Jun 15, 2008 6:55 pm
Nome: Leandro Allonso

#3

Mensagem por lallonso » Ter Jun 24, 2008 6:44 pm

Aquela chave de garagem (que o manual chama) não tem chip? pelo que li parece q tem sim..

Será que tá desbloqueada?

Bom.. só fazendo uma cópia simples e testando mesmo né...

Valeu Daniel
dbmdaniel
Curioso
Mensagens: 308
Registrado em: Ter Abr 15, 2008 12:04 am
Nome: Daniel

#4

Mensagem por dbmdaniel » Qua Jun 25, 2008 1:25 am

Deve ter chip sim.
viking
Habilitado
Mensagens: 63
Registrado em: Qui Jun 19, 2008 4:22 pm
Nome: viking

#5

Mensagem por viking » Qua Jul 02, 2008 11:30 am

leandro, a chave de garagem possui o chip sim, a diferença entre as chaves é que a de garagem não possuí o telecomando. O ideal seria vc levar em uma loja citroën e ver quanto custa essa cópia...acredito que seja um pouco cara, mas é melhor que ficar andando com o carro sem alarme. não acha?!...boa sorte!
motrotol

#6

Mensagem por motrotol » Ter Jul 08, 2008 12:14 pm

po, eu tambem não tenho a chave de telecomando!! mas a de reserva acho que tem chip , porque as vezes quando dou a partida, o carro não reconhece a chave, ai tenho que dar a partida novamente, será que meu carro tem sistema de alarme já embutido, só faltando o tal telecomando??
motrotol

#7

Mensagem por motrotol » Ter Jul 15, 2008 4:52 pm

oi gente!! po, ninguem vai me dar uma luz?? como saber ce meu carro tem alarme, sem eu ter a chave de telecomando??? se alguem puder, me da um toque!!! abç
dbmdaniel
Curioso
Mensagens: 308
Registrado em: Ter Abr 15, 2008 12:04 am
Nome: Daniel

#8

Mensagem por dbmdaniel » Ter Jul 15, 2008 6:46 pm

no meu fica uma luz piscando no botao do pisca alerta.
colman
Sem Habilitação
Mensagens: 13
Registrado em: Ter Out 16, 2007 9:36 am
Nome: Colman

#9

Mensagem por colman » Seg Jul 21, 2008 11:05 am

Sua chave possui o chip. Existem chaveiros que clonam esta chave com maquinas e descobrem o código.
Caso você queira o código, de posse de seu documento peça numa concessionaria o código, se você tiver sorte eles forneçem na hora senão leva cerca de tres dias. Peça apenas o código ele é gratuito já o cartão não.
A chave canivete vem da frança e já vem codificada com o chip custa em torno de R$ 400,00.
O Xsara não possui alarme, apenas um imobilizador.
Caso você consiga esta chave por menos que este valor me avise tambem estou sem a chave canivete.

um abraço
vitorlouro
Habilitado
Mensagens: 124
Registrado em: Seg Mar 03, 2008 1:08 am
Nome: Vitor Neves
Localização: Rio de Janeiro

#10

Mensagem por vitorlouro » Ter Set 02, 2008 3:40 pm

Também estou com esse problema, tenho apenas uma chave que está sem o telecomando.

No meu caso eu tenho o código da chave mas é caro na Citroen, ceca de R$500,00.

Abração.
Tinhog
Sem Habilitação
Mensagens: 4
Registrado em: Seg Set 22, 2008 7:39 pm
Nome: Tinho

#11

Mensagem por Tinhog » Seg Set 22, 2008 8:28 pm

editado.............
Editado pela última vez por Tinhog em Sáb Nov 01, 2008 6:11 pm, em um total de 1 vez.
Xsara VTS 2.0 16V 168 CV
Imagem
igormezzetti
Sem Habilitação
Mensagens: 7
Registrado em: Qua Out 01, 2008 8:56 pm
Nome: higor.ms

#12

Mensagem por igormezzetti » Qua Out 15, 2008 12:26 pm

Oii..
agora fiquei na duvida tbm.. eu tenho 3 chaves..

A Principal...telecomando. q abro e fecho as portas nela..

uma chave preta normal.. q estava sendo usada ela qdo comprei

e uma cinza q vi dizer q eh chave de Garagem..


Agora a respeito de bloquear sistema de roubo comando.. isso nao sei se o meu funciona...

será q se tem ta desbloqueado...

e se eu quiser colocar um alarme a parte.. terá algum problema ou nao???


Abraço

Igor MEseti
muriloradicchi
Sem Habilitação
Mensagens: 3
Registrado em: Qua Out 01, 2008 12:54 pm
Nome: Murilo Radicchi
Localização: Brasilia/DF

#13

Mensagem por muriloradicchi » Qua Jun 10, 2009 5:44 pm

Poxa, to precisando do telecomando do Xantia 2000/2001, é uma chave do tipo canivete,
alguem tem? já peguei o código na concessionária.

Grato
Xantia GLX 2.0 16V
00/01 automatico
tukanno
Sem Habilitação
Mensagens: 1
Registrado em: Ter Jul 28, 2009 11:10 am
Nome: Tukanno

#14

Mensagem por tukanno » Qua Jul 29, 2009 11:18 pm

Boa noite, acabei de chegar, e comprei minha sarinha exclusive 2.0 (sou o segundo dono) e o proprietário anterior me deu o manual, e as 3 chaves

1ª chave canivete com telecomando, trava e destrava as portas do carro por acionamento do botão do telecomando;
2ª chave comum e com chip cópia da original mas sem o telecomando (abre tudo no carro);
3ª chave manobrista (abre o carro, liga o carro, abre a tampa da gasolina) mas não abre a mala e nem o porta objetos do console;

O carro tem que ler o chip para funcionar por isso se vc colocar a chave e virar logo ele pode pegar e morrer, pois o certo da maioria dos carros com certa tecnologia é virar a chave e esperar alguns segundos antes de ligar o carro pois nestes poucos segundos ele lê o chip e vai uma varredura nas funções do carro.


Espero ter ajudado ou atrapalhado um pouco rsrsrsrrs


Abraços
Responder