ATENÇÃO!! O site CitroënClube mudou de endereço!

Atualizem seus favoritos para -> https://citroenclube.com.br

Vidro elétrico one touch

Regras do fórum
Atenção: Não use CAIXA ALTA!
LEIA AQUI as regras antes de postar.
Responder
hamann
Sem Habilitação
Mensagens: 2
Registrado em: Qua Jun 11, 2008 10:35 pm
Nome: Ricardo Hamann

#1

Mensagem por hamann » Qui Jun 12, 2008 11:08 pm

Alguém sabe se é fácil (e possível) transformar os vidros elétricos do C3 em one touch?

Abs


RAFAEL
Mestre Curioso
Mensagens: 796
Registrado em: Ter Ago 29, 2006 2:28 am
Nome: O Administrador

#2

Mensagem por RAFAEL » Seg Jun 16, 2008 10:00 pm

Boa noite Ricardo,

Possível: Sim!

Ezeqüivel: Se for um bom instalador, sim!

Financeiramente viável: É discutível. Muitas vezes mais vale o gosto que o custo.

Mas para tudo isso teria que se pesar o fato de se alterar uma boa parte da fiação elétrica do carro, ou mesmo implementa-la, e ainda de eventuais implicações em outros componentes, já que estamos falando em trabalhar com um ou mais chicotes elétricos, mesmo que secundários.

A principio isso não traria benefício prático ao valor do veículo, e a medida em que ele for envelhecendo, essa instalação parecerá mais uma gambiarra, que uma adaptação pensada em melhorar a vida a bordo desse carro.

Se for por uma questão de gosto pessoal puro e simples. Vale a pena!
Editado pela última vez por RAFAEL em Seg Jun 16, 2008 10:01 pm, em um total de 1 vez.
O Administrador
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->ccdob<!--colorc--></span><!--/colorc-->
\[EMAIL=webmaster@ccdob.com.br\]webmaster@ccdob.com.br\[/EMAIL\]
tezinha
Sem Habilitação
Mensagens: 18
Registrado em: Seg Jun 02, 2008 12:29 am
Nome: tezinha
Localização: curitiba

#3

Mensagem por tezinha » Sex Jun 20, 2008 1:19 pm

ahh...é legal one touch
se gosta mesmo e tiver disposto $$...

no carro aqui de casa só na parte do motorista que funciona!
no carona tem que ficar apertando... <_<
hamilton
Sem Habilitação
Mensagens: 23
Registrado em: Ter Jul 08, 2008 10:14 am
Nome: hamilton

#4

Mensagem por hamilton » Ter Jul 15, 2008 12:24 pm

Eu instalei o one touch da quantun com antivacuo nos 4 vidros alternado a abertura da Janela no anti vacuo.
So tem um problema o one touch funciona perfeitamente mas o anti vacuo abaixa o vidro com o carro em movimento no momento que trava a porta...parece que so vai solucionar quando instalar o alarme...PS quando travo a porta por fora ele levanta todos os vidros...
O serviço durou uma média de 2horas ficou bom...
Editado pela última vez por hamilton em Seg Out 06, 2008 7:29 pm, em um total de 1 vez.
Responder