ATENÇÃO!! O site CitroënClube mudou de endereço!

Atualizem seus favoritos para -> https://citroenclube.com.br

Não sobe o giro

Regras do fórum
Atenção: Não use CAIXA ALTA!
LEIA AQUI as regras antes de postar.
Responder
sstavares
Sem Habilitação
Mensagens: 2
Registrado em: Sex Abr 25, 2008 10:38 pm
Nome: sstavares

#1

Mensagem por sstavares » Sex Abr 25, 2008 10:47 pm

Prezados amigos:
Gostaria de ajuda para solucionar o seguinte problema, que ocorre em um ZX 1.9i Volcane automático.
O carro funciona, porém ao acelerar ele falha e não passa de 2000rpm. A lenta é normal, não oscila, o problema só aparece quando o carro é acelerado. Já foi verificado pressão e vazão da bomba de combustível, velas, cabos de velas e distribuidor. Alguém faz idéia do que possa estar acontecendo?
Obrigado e um grande abraço...


RAFAEL
Mestre Curioso
Mensagens: 796
Registrado em: Ter Ago 29, 2006 2:28 am
Nome: O Administrador

#2

Mensagem por RAFAEL » Ter Jan 27, 2009 6:05 pm

Reportado: FABIÃO

BOA TARDE TAVARES... O MEU CARRO QUE ACABOU DE SAIR DO MECANICO ESTÁ COM O MESMO PROBLEMA.. SEGUNDO OQUE EU ESTAVA LENDO NESSE CHAT, TEM PELO MENOS MAIS 3 PESSOAS COM O MESMO PROBLEMA E SEGUNDO ELES O PROBLEMA E ELÉTRICO.. ESTÁ NO CHICOTE DO CARRO... PODE DAR UMA VERIFICADA NISSO.. E SE POR ACASO ACHAR OUTRO TIPO DE DEFEITO, ME REPORTA PRA EU PODER ARRUMAR O MEU TAMBEM..
UM ABRAÇO..
O Administrador
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->ccdob<!--colorc--></span><!--/colorc-->
\[EMAIL=webmaster@ccdob.com.br\]webmaster@ccdob.com.br\[/EMAIL\]
Responder