ATENÇÃO!! O site CitroënClube mudou de endereço!

Atualizem seus favoritos para -> https://citroenclube.com.br

FALHA NO MOTOR

Regras do fórum
Atenção: Não use CAIXA ALTA!
LEIA AQUI as regras antes de postar.
jjuniorgoncalves
Sem Habilitação
Mensagens: 6
Registrado em: Sáb Jun 04, 2011 11:37 am
Nome: jjuniorgoncalves

#31

Mensagem por jjuniorgoncalves » Seg Jun 06, 2011 5:57 pm

a bateria é de 70 amperes
nao tem alarme
como se da o reset?
por acaso deixa ela desconectada por 45 minutos
depois conecta ela e liga a chave por 35 minutos e da partida apos os 35 minutos?
se for isso eu ja fiz


dcessarovice
Curioso
Mensagens: 156
Registrado em: Ter Ago 12, 2008 10:44 am
Nome: dcessarovice

#32

Mensagem por dcessarovice » Ter Jun 07, 2011 11:16 am

Será que não é esse relê que está com defeito? Ja passou o scanner no carro?
jjuniorgoncalves
Sem Habilitação
Mensagens: 6
Registrado em: Sáb Jun 04, 2011 11:37 am
Nome: jjuniorgoncalves

#33

Mensagem por jjuniorgoncalves » Ter Jun 07, 2011 11:23 am

PASSEI E ACUSOU Q O DEFEITO ESTAVA NO ALTERNADOR AI TROQUEI ELE E NAO MELHOROU NADA.
jjuniorgoncalves
Sem Habilitação
Mensagens: 6
Registrado em: Sáb Jun 04, 2011 11:37 am
Nome: jjuniorgoncalves

#34

Mensagem por jjuniorgoncalves » Qua Jun 08, 2011 9:47 am

por acaso ninguem tem algum diagnostico
pois to a ponto de dar esse carro por causa desse defeito
deepbluemx3
Sem Habilitação
Mensagens: 16
Registrado em: Seg Jun 06, 2011 12:29 pm
Nome: DeepBlueMX3

#35

Mensagem por deepbluemx3 » Qua Jun 08, 2011 9:00 pm

Qual rele que fica piscando, vc pode postar uma foto?
Existem outros defeitos alem dessa indicação quanto ao funcionamento do veículo?
<!--coloro:#3333FF--><span style="color:#3333FF"><!--/coloro-->Citroen Xsara Picasso EXC 2008 FLEX
Citroen XSARA PICASSO EXS 2004
Mazda MX-3 1.6 16V 1994
VW FUSCA 1300 1970<!--colorc--></span><!--/colorc-->
jjuniorgoncalves
Sem Habilitação
Mensagens: 6
Registrado em: Sáb Jun 04, 2011 11:37 am
Nome: jjuniorgoncalves

#36

Mensagem por jjuniorgoncalves » Qui Jun 09, 2011 9:13 am

tem uma caixinha preta dentro da caixa de fusivel
eh uma placa tipo essas de computador e dentro dela estala parecendo um rele
ele ta falhando feito um loko
eu achava q poderia ser o combustivel
esvaziei o tanque e enchi com uma gasolina boa
mais nao parou tbm
dcessarovice
Curioso
Mensagens: 156
Registrado em: Ter Ago 12, 2008 10:44 am
Nome: dcessarovice

#37

Mensagem por dcessarovice » Qui Jun 09, 2011 9:43 am

Qual scanner que o mecânico passou? As mensagens ainda continuam aparecendo no computador de bordo? A luz da injeção fica acesa? Fora o barulho do relê qual mais anomalia voce sente no carro?
jjuniorgoncalves
Sem Habilitação
Mensagens: 6
Registrado em: Sáb Jun 04, 2011 11:37 am
Nome: jjuniorgoncalves

#38

Mensagem por jjuniorgoncalves » Qui Jun 09, 2011 9:52 am

olha eu nao sei a nomenclatura do raster nao
mais no painel ta tdo normal
o problema é q ele fica falhando
ele da mtas cortadas na acelerecao
como eu disse
eh algo q so DEUS sabe
pois aki onde eu moro carro tem q ser de carburador q com um arame e um alicate vc resolve os problemas
Avatar do usuário
zgievski
Habilitado
Mensagens: 53
Registrado em: Ter Jun 02, 2015 9:26 am
Nome: calvin
Modelos Citroën: Citroen C5 Exclusive

#39

Mensagem por zgievski » Ter Jul 14, 2015 7:50 am

Bom dia Pessoal.

O Scanner não vai indicar nada, pois não se trata de problema eletrônico. Segue abaixo a solução.

www.youtube.com/watch?v=jX8qqOCwHqA
Imagem
Responder