ATENÇÃO!! O site CitroënClube mudou de endereço!

Atualizem seus favoritos para -> https://citroenclube.com.br

modulo bloqueado

Regras do fórum
Atenção: Não use CAIXA ALTA!
LEIA AQUI as regras antes de postar.
Responder
ricardo lugli
Sem Habilitação
Mensagens: 19
Registrado em: Sex Fev 08, 2008 8:44 pm
Nome: ricardo lugli
Localização: São paulo,Tatuape
Contato:

#1

Mensagem por ricardo lugli » Qua Fev 13, 2008 9:40 pm

ola colegas amantes da citroen sera que alguem sabe onde eu posso desbloquear meu modulo pois o mesmo não tem a senha o antigo dono não lembra pois ja faz tempo que ele vendeu o carro se tiver algum mandrake por favo eu agradeço


<a href="http://www.postimage.org/image.php?v=gx1cGXaA" target="_blank">Imagem</a>













Quando foi a ultima vez que vc fez algo pela 1º vez
RAFAEL
Mestre Curioso
Mensagens: 796
Registrado em: Ter Ago 29, 2006 2:28 am
Nome: O Administrador

#2

Mensagem por RAFAEL » Seg Fev 18, 2008 12:15 pm

Bom dia Ricardo,

Desbloquear um módulo é trabalho para especialista, isso porque você deverá trabalhar diretamente sobre o software que gerencia as respostas encaminhadas pelos diversos sensores a ele conectados.

Especificamente no caso da Citroën, há uma dificuldade maior e que se concentra justamente no scanner para acesso a área de programação.

Nos posts encaminhados anteriormente ao seu aqui no Fórum para o ZX, assim como nos Fóruns criados para os outros modelo da marca, há informações postadas pelos colegas sobre oficinas especializadas. Convém entrar em contato por telefone ou e-mail antes de encaminhar o problema diretamente para elas, assim você poderá obter informações preliminares sobre a possibilidade de realizar esse trabalho.

É certo, porém, que sem o equipamento certo esse módulo não poderá ser reanimado. Dependendo do estado geral dele; caso já tenha sido "mexido" anteriormente, talvez nem o equipamento dê jeito.

Boa sorte!
Editado pela última vez por RAFAEL em Seg Fev 18, 2008 12:15 pm, em um total de 1 vez.
O Administrador
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->ccdob<!--colorc--></span><!--/colorc-->
\[EMAIL=webmaster@ccdob.com.br\]webmaster@ccdob.com.br\[/EMAIL\]
Rui Jr
Sem Habilitação
Mensagens: 7
Registrado em: Qui Nov 29, 2007 12:24 pm
Nome: Rui Jr

#3

Mensagem por Rui Jr » Qua Mar 12, 2008 12:06 am

eu conheço aonde desbloqueia , mais informação ruijr@msn.com
ricardo lugli
Sem Habilitação
Mensagens: 19
Registrado em: Sex Fev 08, 2008 8:44 pm
Nome: ricardo lugli
Localização: São paulo,Tatuape
Contato:

#4

Mensagem por ricardo lugli » Qui Mar 13, 2008 10:25 pm

caro amigo eu ja resolvi mas agradeço seu contato
<a href="http://www.postimage.org/image.php?v=gx1cGXaA" target="_blank">Imagem</a>













Quando foi a ultima vez que vc fez algo pela 1º vez
rafael_xm
Curioso
Mensagens: 181
Registrado em: Ter Ago 29, 2006 10:21 am
Nome: rafael_xm
Localização: São Paulo - Capital
Contato:

#5

Mensagem por rafael_xm » Qui Abr 24, 2008 9:44 pm

Boa Rui,

Qual foi a solução para o módulo do seu carro?

Abraço!
Ainda por aqui!
ratao
Sem Habilitação
Mensagens: 1
Registrado em: Qui Mai 15, 2008 12:29 pm
Nome: primo

#6

Mensagem por ratao » Qui Mai 15, 2008 12:32 pm

Olá estou com uma dúvida já q o rapaz nao respondeu... eu comprei um modulo desbloqueado, agora a luz verde e a vermelha do painel onde digita a senah ficam acesas direto e o carro nao pega, alguem saberiam me informar o q pode ser? abraços...
ricardo lugli
Sem Habilitação
Mensagens: 19
Registrado em: Sex Fev 08, 2008 8:44 pm
Nome: ricardo lugli
Localização: São paulo,Tatuape
Contato:

#7

Mensagem por ricardo lugli » Qui Jun 05, 2008 1:22 am

ola desculpe pela demora estava com problemas no micro sobre a soluçao do modulo eu destravei o mesmo com um Sr que conheci ele trabalho vw e esta aposentado mais ainda vive mexendo com modulos
<a href="http://www.postimage.org/image.php?v=gx1cGXaA" target="_blank">Imagem</a>













Quando foi a ultima vez que vc fez algo pela 1º vez
Responder