ATENÇÃO!! O site CitroënClube mudou de endereço!

Atualizem seus favoritos para -> https://citroenclube.com.br

ajuda

Regras do fórum
Atenção: Não use CAIXA ALTA!
LEIA AQUI as regras antes de postar.
Responder
ricardo lugli
Sem Habilitação
Mensagens: 19
Registrado em: Sex Fev 08, 2008 8:44 pm
Nome: ricardo lugli
Localização: São paulo,Tatuape
Contato:

#1

Mensagem por ricardo lugli » Seg Fev 11, 2008 5:48 pm

ola levei o modulo para fazer uns teste mais verifiquei que não era o mesmo sera que os membros do club me ajudam a sulucionar esse problema


<a href="http://www.postimage.org/image.php?v=gx1cGXaA" target="_blank">Imagem</a>













Quando foi a ultima vez que vc fez algo pela 1º vez
RAFAEL
Mestre Curioso
Mensagens: 796
Registrado em: Ter Ago 29, 2006 2:28 am
Nome: O Administrador

#2

Mensagem por RAFAEL » Seg Fev 11, 2008 6:41 pm

Bem vindo Ricardo,

Você quer dizer que o módulo de injeção do seu carro, não é exatamente do seu carro? É isso?
O Administrador
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->ccdob<!--colorc--></span><!--/colorc-->
\[EMAIL=webmaster@ccdob.com.br\]webmaster@ccdob.com.br\[/EMAIL\]
ricardo lugli
Sem Habilitação
Mensagens: 19
Registrado em: Sex Fev 08, 2008 8:44 pm
Nome: ricardo lugli
Localização: São paulo,Tatuape
Contato:

#3

Mensagem por ricardo lugli » Seg Fev 11, 2008 7:05 pm

[quote name='O Administrador' post='1023' date='Feb 11 2008, 05:41 PM']
Bem vindo Ricardo,

Você quer dizer que o módulo de injeção do seu carro, não é exatamente do seu carro? É isso?
[/quote]

segundo o antigo dono o modulo estava queimado ja não sei se era do carro pois o antigo prop ja tinha ele com defeito

levei para assistencia eles me falaram que era muito dificel ser o modulo pois fizeram teste e ele estava funcionando isso fora do carro ele falou que poderia ser um rele marrom que fica proximo do freio abs
<a href="http://www.postimage.org/image.php?v=gx1cGXaA" target="_blank">Imagem</a>













Quando foi a ultima vez que vc fez algo pela 1º vez
RAFAEL
Mestre Curioso
Mensagens: 796
Registrado em: Ter Ago 29, 2006 2:28 am
Nome: O Administrador

#4

Mensagem por RAFAEL » Ter Fev 12, 2008 10:46 am

ANtes de pensar em uma eventual troca do módulo, todas as possibilidades devem ser esgotadas, ou seja, todo o conjunto eletro-eletrônico deve ser avaliado.

Falta de faísca pode ser decorrente de cabos partidos ou com fuga de corrente, problemas no rotor, bobina, relés, dentre outros.

Se no exame inicial, o modulo passou nos testes, há duas possibilidades: ou o módulo não é do carro, ou você tem outro problema.

Como não ficou claro se você pegou esse carro andando, e supondo que ele estivesse andando, é provavel que tenha havido o rompimentos de um cabo, ou conjunto de cabos, que esteja impedindo o carro de funcionar. Por outro lado, se você pegou esse carro parado, ou já com problemas graves de funcionamento, isso será um problema muito sério, já que você não tem a minima idéia do que foi feito antes.

Uma coisa é você desmontar uma coisa e monta-la novamente em seguida. Outra é você pegar um monte de peças, sem saber do que se trata, e querer montar esse conjunto de forma correta.

Há possibilidade de fazer isso, mas as chances são remotas.

Se não conseguir nenhuma informação com o antigo proprietário, você realmente está com um grande pepino para descascar.

Boa sorte!
O Administrador
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->ccdob<!--colorc--></span><!--/colorc-->
\[EMAIL=webmaster@ccdob.com.br\]webmaster@ccdob.com.br\[/EMAIL\]
Responder