ATENÇÃO!! O site CitroënClube mudou de endereço!

Atualizem seus favoritos para -> https://citroenclube.com.br

Ar digital dianteiro não esfria

Regras do fórum
Atenção: Não use CAIXA ALTA!
LEIA AQUI as regras antes de postar.
ilima
Curioso
Mensagens: 239
Registrado em: Qua Mar 19, 2008 11:55 pm
Nome: Ivan Lima

#31

Mensagem por ilima » Sáb Mar 26, 2011 10:32 pm

No meu carro esta acontecendo uma situação um tanto inusitada:

No anda e para do trânsito o ar condicionado está normal, funcionando perfeitamente (usando o sistema dianteiro).

Agora, é só eu pegar uma pista mais livre por um pequeno período (p. ex., a Linha Vermelha no RJ até a entrada da Ilha do Governador - +- 8 KM), mantida uma velocidade constante, que o ar condicionado "desarma" como se fosse o ar de uma residência - chegando, inclusive, a condensar as saídas de ar do painel. Depois de alguns minutos (em torno de 10 minutos) ele volta a funcionar normalmente, para se repetir a coisa depois de um tempo.

Noto nestas ocasiões que o ar traseiro não perde a capacidade de resfriamento - quando o dianteiro "desarma", imediatamente ligo o traseiro para manter o interior refrigerado. Percebo ainda que não tem nenhuma relação com o sistema de manutenção da temperatura interna (ar digital automático).

A temperatura do motor não sofre qualquer alteração durante a situação descrita - sempre marca o correto.

Alguem já passou por isto? Sugestões são bem vindas.

Vou tentar ver no meu mecânico semana que vem.

Quado tiver a resposta, posto aqui.

[]s

Ivan Lima
Editado pela última vez por ilima em Sáb Mar 26, 2011 10:33 pm, em um total de 1 vez.


Cirdan
Interessado
Mensagens: 1387
Registrado em: Ter Abr 01, 2008 3:37 pm
Nome: Cirdan

#32

Mensagem por Cirdan » Dom Mar 27, 2011 3:05 pm

Isso pode ser algum problema de sensor amigo... Um local especializado em Ar Condicionado vai pode te ajudar a resolver isso de forma barata.

Abraços
ilima
Curioso
Mensagens: 239
Registrado em: Qua Mar 19, 2008 11:55 pm
Nome: Ivan Lima

#33

Mensagem por ilima » Dom Mar 27, 2011 7:13 pm

[quote name='Cirdan' post='12733' date='Mar 27 2011, 04:05 PM']
Isso pode ser algum problema de sensor amigo... Um local especializado em Ar Condicionado vai pode te ajudar a resolver isso de forma barata.

Abraços
[/quote]

Ok. Valeu

[]s

Ivan Lima
ricardocortes
Sem Habilitação
Mensagens: 2
Registrado em: Sex Jan 03, 2014 11:48 am
Nome: RICARDO CORTES

#34

Mensagem por ricardocortes » Qui Jan 16, 2014 3:31 pm

O MEU ESTAVA COM UM PROBLEMA PARECIDO. TROQUEI A VALVULA DO COMPRESSOR E RESOLVEU. R$ 240,00 COM A MAO DE OBRA.
Avatar do usuário
Miau
Zumbi
Mensagens: 3279
Registrado em: Seg Set 30, 2013 6:48 am
Respostas: 8
Nome: André M
Localização: Macaé - RJ
Modelos Citroën: Xsara Picasso Exc 2.0 16v Aut 2006
Contato:

#35

Mensagem por Miau » Qui Jan 16, 2014 7:06 pm

onde exatamente fica essa valvula de ar quente?
Não tiro dúvidas por Mensagem Privada.
Acumule conhecimento, use o Fórum. :like:
Whatsapp só ajuda quem tá lá no momento. :dislike:
MIGUE
Sem Habilitação
Mensagens: 1
Registrado em: Sáb Set 20, 2014 6:14 pm
Nome: Migué

#36

Mensagem por MIGUE » Seg Out 06, 2014 11:46 pm

Boa Noite Amigo

Tem fotos desta tomada ? Fica logo abaixo do volante ou perto dos pés ?

Abraço
Editado pela última vez por MIGUE em Seg Out 06, 2014 11:53 pm, em um total de 1 vez.
Avatar do usuário
Munhoz
Zumbi
Mensagens: 2604
Registrado em: Qua Jun 03, 2009 5:09 pm
Nome: Vitor Munhoz
Localização: São Paulo
Modelos Citroën: Xsara VTS
Contato:

#37

Mensagem por Munhoz » Ter Nov 18, 2014 10:41 am

Reportado de h_dutra:
Gostaria muito de saber se o portador deste tópico teve alguma resposta pois estou com o mesmo problema.
Responder