ATENÇÃO!! O site CitroënClube mudou de endereço!

Atualizem seus favoritos para -> https://citroenclube.com.br

ALARME PARA SUBIR OS VIDROS

Regras do fórum
Atenção: Não use CAIXA ALTA!
LEIA AQUI as regras antes de postar.
Fred10
Sem Habilitação
Mensagens: 11
Registrado em: Qua Jul 01, 2009 10:16 pm
Nome: Fred Maia

#16

Mensagem por Fred10 » Qui Jul 02, 2009 1:00 pm

Só uma dica.
eu instalei o módulo dos vidros e o alarme da microcontrol em casa. É bem simples, só tem que emendar alguns fios do módulo dos vidros e o alarme é um soquete.
compre na QualitySP
<a href="http://www.qualitysp.com.br" target="_blank">http://www.qualitysp.com.br</a>
<a href="http://www.micricontrol.com.br" target="_blank">http://www.micricontrol.com.br</a>

Fred Maia


Maxx
Curioso
Mensagens: 351
Registrado em: Ter Jun 02, 2009 11:49 pm
Nome: Maxx

#17

Mensagem por Maxx » Qui Jul 02, 2009 8:13 pm

Salve !

Passei por isso essa semana.
No meu caso um Xantia 2001 a chave tipo canivete tem a trava das portas integrada , então eu só coloquei o módulo de subida dos vidros , quando travo as portas eles sobem , porém, sempre tem um porém, o Xantia tem os vidros separados dianteiros na porta e traseiros no console central, para não encher o carro de fios eu instalei 2 módulos . 1 para os dianteiros e outro para os traseiros , custo R$ 180,00 , mas da pra colocar só 1, só que ai tem que passar fiação pela porta etc.. na faixa de 120,00.
Atenção a polaridade da Citroën é invertida tem que comprar o módulo certo.
Para fazer barulho eu instalei um alarme chamado Radar 7300 com sensor de presença , mesmo que o Positron pX porém por apenas R$ 150,00 sem instalação contra os R$ 250,00 do Px.Só a Sirene é que não presta , não faz nem barulho , ai sim vale a pena investir numa Positron.
espero ter ajudado.
JubaSantos
Sem Habilitação
Mensagens: 23
Registrado em: Ter Ago 11, 2009 10:07 pm
Nome: Juba Santos

#18

Mensagem por JubaSantos » Ter Nov 03, 2009 11:29 am

Para a famíla Citroen/Peugeot são utilziados os alarmes LOGUS ou LOTUS.
São estes que são instalados nas concessionárias.
É plug and play
Juliano
Meu = C4 Picasso 09/09 2.0 BVA = VENDE-SE
Esposa = Tiguan 2.0 TSI 10/11
DFREITAS
Habilitado
Mensagens: 84
Registrado em: Sáb Ago 29, 2009 5:15 pm
Nome: DFREITAS
Localização: Rio de Janeiro

#19

Mensagem por DFREITAS » Ter Nov 03, 2009 12:24 pm

Juba, tem certeza que são esses no Citroen?
Fui a uma concessionária aqui no Rio e os caras me falaram que utilizam o da Microcontrol.
Comprei na Quality e eu mesmo instalei em casa, tudo plug and play, molezinha.
Abraço.
Xsara Picasso Exclusive 2.0 16v
2004/2005
modafoca
Sem Habilitação
Mensagens: 31
Registrado em: Seg Out 05, 2009 2:45 pm
Nome: Modafoca

#20

Mensagem por modafoca » Qua Nov 04, 2009 5:19 pm

Tenho no meu um da Microcontrol que não exige nenhuma emenda extra, apenas a ligação da sirene.
Tá show. Aciona os vidros, liga o alarme, tudo numa boa. E com a vantagem de não cortar fios, já que os conectores são específicos para CITROEN.
Verifique na pagina da MICROCONTROL. Eles dão atendimento por telefone, e possuem várias oficinas/instaladores credenciados. O material é de primeira.

Abraço a todos!
JubaSantos
Sem Habilitação
Mensagens: 23
Registrado em: Ter Ago 11, 2009 10:07 pm
Nome: Juba Santos

#21

Mensagem por JubaSantos » Qui Nov 05, 2009 10:45 am

[quote name='DFREITAS' post='7732' date='Nov 3 2009, 10:24 AM']
Juba, tem certeza que são esses no Citroen?
Fui a uma concessionária aqui no Rio e os caras me falaram que utilizam o da Microcontrol.
Comprei na Quality e eu mesmo instalei em casa, tudo plug and play, molezinha.
Abraço.
[/quote]


Sim, pelo menos foi o que me passaram na concessionária, vi a caixa e tudo mais.
Eu tinha comprado um Positron Key-Less e ele se negaram a instalar, dizendo que ia ferrar a BSI.
Juliano
Meu = C4 Picasso 09/09 2.0 BVA = VENDE-SE
Esposa = Tiguan 2.0 TSI 10/11
mwacha
Sem Habilitação
Mensagens: 6
Registrado em: Seg Mai 03, 2010 7:51 am
Nome: Wacha

#22

Mensagem por mwacha » Dom Mai 23, 2010 3:38 pm

Prezados,
preciso de uma ajuda de quem instalou o alarme Microcontrol AMX-950.
Fiz tudo certo, o alarme funciona, mas não sei por onde passar o fio da sirene p/ o motor do carro. al.
Já olhei e tentei de todo.
Outra coisa, onde ligo o fio branco do alarme? Não vi nada explicando claramente no manual.
Se alguém puder ajudar, fico desde já muito grato.
Fred10
Sem Habilitação
Mensagens: 11
Registrado em: Qua Jul 01, 2009 10:16 pm
Nome: Fred Maia

#23

Mensagem por Fred10 » Dom Mai 23, 2010 8:55 pm

já respondi aqui. o alarme queempurram nas autorizadas é o da microcontrol. Se comprar em outro lugar fica muito mais barato e também tem a vantagem de não cortar os fios.
<a href="http://www.qualitysp.com.br" target="_blank">http://www.qualitysp.com.br</a>
<a href="http://www.microcontrol.com.br" target="_blank">http://www.microcontrol.com.br</a>




eu passei o fio da sirene junto com o cabo do acelerador pelo lado de fora da borracha e a prendi no suporte do módulo da injeção que fica do lado esquerdo atrás do filtro de ar. Dá pra passar por outros lugares, mas tem que desmontar mais coisas.
mwacha
Sem Habilitação
Mensagens: 6
Registrado em: Seg Mai 03, 2010 7:51 am
Nome: Wacha

#24

Mensagem por mwacha » Dom Mai 23, 2010 10:02 pm

Obrigado. Era essa a minha duvida, por onde passar o fio da sirene.
Outra duvida que tenho, o módulo (comprei o IMX-40) de subir os vidros, preciso cortar algum fio p/instalar o módulo ? Não entendi no manual.
Obrigado a todos

Marcelo
Fred10
Sem Habilitação
Mensagens: 11
Registrado em: Qua Jul 01, 2009 10:16 pm
Nome: Fred Maia

#25

Mensagem por Fred10 » Seg Mai 24, 2010 9:49 am

Tem que cortar próximo aos interruptores e emendar à entrada e saída do módulo imx. Só preste a atenção que o interruptor do vidro do motorista é diferente, tem os fios mais finos.
Responder