ATENÇÃO!! O site CitroënClube mudou de endereço!

Atualizem seus favoritos para -> https://citroenclube.com.br

Falha na Bico de Injeção - Valvula

Regras do fórum
Atenção: Não use CAIXA ALTA!
LEIA AQUI as regras antes de postar.
Responder
romeusj
Sem Habilitação
Mensagens: 1
Registrado em: Sáb Nov 01, 2008 10:16 pm
Nome: romeu

#1

Mensagem por romeusj » Seg Nov 03, 2008 11:27 am

Tenho um Xsara Picasso, 2004/2004. Aproximadamente a duas semanas, ele começou a falhar.
Ele falha como se o cabo de vela, nao estivesse passando energia para o bico injetor, mandei fazer uma limpeza de bicos e foi feito um scanner, e nada identificados. Retirei o veiculo da oficina, e funcionou normalmente. 2 Dias depois o problema voltou.

Sintomas
Fuciona apenas com 3 bicos de injeção (

verificacao feitas
vela e cabos nao estão problemas,
Valvula,
Filtro de Combustivel
BIcos

Alguem tem algum palpite ou sugestçao do que posso fazer?

Muito Obrigado
Editado pela última vez por romeusj em Seg Nov 03, 2008 11:30 am, em um total de 1 vez.


edsonmassao
Sem Habilitação
Mensagens: 48
Registrado em: Ter Ago 29, 2006 10:33 am
Nome: edsonmassao
Localização: são paulo - sp

#2

Mensagem por edsonmassao » Seg Nov 03, 2008 11:29 pm

experimentou ir em alguma oficina e passar o scanner? de repente acusa o defeito...

poderia ser bobina de ignição tb?
Imagem
dbmdaniel
Curioso
Mensagens: 308
Registrado em: Ter Abr 15, 2008 12:04 am
Nome: Daniel

#3

Mensagem por dbmdaniel » Seg Nov 03, 2008 11:54 pm

tem certeza q é o bico?? pode ser desde mal contato até....bico queimado....só uma dica....esses chicotes da citroen sao uma porcaria....pegue um multimetro e teste os chicotes....
Responder