ATENÇÃO!! O site CitroënClube mudou de endereço!

Atualizem seus favoritos para -> https://citroenclube.com.br

cd no xantia duvida

Regras do fórum
Atenção: Não use CAIXA ALTA!
LEIA AQUI as regras antes de postar.
J.Valpereiro
Sem Habilitação
Mensagens: 2
Registrado em: Seg Nov 17, 2008 4:21 pm
Nome: JValpereiro

#16

Mensagem por J.Valpereiro » Qua Nov 19, 2008 9:24 pm

Tenho um xantia Glx ano 98 com duplo air bag, travas e espelhos elétricos em otimo estado com km 152.000 e bancos de couro e estou vendendo . Qualquer coisa ligar para (12) 7811 21 47 VALPEREIRO


Fredbrandao
Sem Habilitação
Mensagens: 28
Registrado em: Dom Nov 16, 2008 10:27 pm
Nome: Fred Brandão
Localização: BH/MG

#17

Mensagem por Fredbrandao » Seg Jan 12, 2009 12:56 am

Tenho um x 1995 que tinho som sony e disqueteira. Tirei tudo e coloquei o som original. instalei os quatro auto falantes pioneer novos. Os da porta dianteira são de 6" (17cm) e os da traseira 5 1/4" (13cm). Ficou maravilhoso. Uso também o mp4 ligado ao cabo p2, mas isso vai depender do modelo do seu som.


Veja os modelos originais <a href="http://xantiaclub.net/folders/radios/" target="_blank">http://xantiaclub.net/folders/radios/</a>


Os dois Blaupunkt tem uma entrada CD do lado esquerdo embaixo. É ali que tem que ligar o cabo.

Boa sorte.
Cirdan
Interessado
Mensagens: 1387
Registrado em: Ter Abr 01, 2008 3:37 pm
Nome: Cirdan

#18

Mensagem por Cirdan » Seg Jan 12, 2009 3:08 pm

Alguem sabe como funciona o sistema TA do Xantia??

Abraços a todos.
Paulo_Renato
Sem Habilitação
Mensagens: 16
Registrado em: Ter Jan 13, 2009 8:31 pm
Nome: Paulo_Renato

#19

Mensagem por Paulo_Renato » Qua Jan 14, 2009 10:52 am

E do Clarion 3035, da pra colocar o p1 ou o p2 ??
Maxx
Curioso
Mensagens: 351
Registrado em: Ter Jun 02, 2009 11:49 pm
Nome: Maxx

#20

Mensagem por Maxx » Dom Jun 14, 2009 9:30 pm

Salve Galera.
Existe um aparelho modulador de FM , que tem entrada pra uSB e Cartão de memória SD, vc pluga ele no Acendedor de cigaros e escolhe uma estação de radio que não tenha nada tocando nela , " tipo aquelas disqueteiras FM antigas. funciona legal , só tem que memorizar a estação e pronto . vem com controle remoto e tudo mais.
O meu Xantia é CD player original e coloquei esse aparelho , na Pagé custa R$ 40,00. no ML tbm tem mas cuidado com os tabajaras.
Qt ao P2 é um cabo simples tipo de fone de ouvido só que com o plug dos dois lados. um lado vc liga no plug do toca fitas e o outro no seu mp3 , disk man etc...
vou colocar umas fotos depois de como fica e funciona.
um abraço
paulinnn
Habilitado
Mensagens: 55
Registrado em: Sex Mai 29, 2009 1:46 pm
Nome: paulinnn
Localização: RJ

#21

Mensagem por paulinnn » Ter Jun 16, 2009 1:30 am

eu tbm uso cabo na entrada aux (CD) do toca-fitas original,
só q eu peguei o meu fone de ouvido original do celular e do nextel, e troquei os fones pelo plug
assim eu coloco pra tocar as mp3 no celular ou no nextel, e ainda qndo alguem me liga a ligação fica no som do carro!

eu ja fiz tudo, so nao usei ainda pq meu carro ta paradoooooo sem caixa de marcha rs
os auto falantes do meu tbm estao ruins, as borrachas da suspensao(do auto-falante) viraram pó,
tirei todos, por enquanto coloquei apenas 1, q tinha aqui em casa, na porta do motorista e o som tá muito bom, imagina qndo eu colocar os 4...

eu nem andei ainda nesse carro e já estou apaixonado.
comprei ele com a caixa automatica quebrada(sabendo q é pepino arrumar), pq eu sempre quis essa suspensão, mas o carro em geral é muito bom. casei com ele já!

abraço a todos
Imagem
<!--coloro:#000099--><span style="color:#000099"><!--/coloro-->Paulinho <!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--coloro:#996633--><span style="color:#996633"><!--/coloro-->Xantia 2.0i 8v 94/95, vendi por peças...<!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--coloro:#CCCCCC--><span style="color:#CCCCCC"><!--/coloro-->Xantia GLX 2.0 16v automático 2001<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Maxx
Curioso
Mensagens: 351
Registrado em: Ter Jun 02, 2009 11:49 pm
Nome: Maxx

#22

Mensagem por Maxx » Ter Jun 16, 2009 7:12 am

""eu ja fiz tudo, so nao usei ainda pq meu carro ta paradoooooo sem caixa de marcha rs """ hahaha só rindo mesmo.
Eu tbm uso o Palm Treo com o cabo e faço ligações pelo som do carro fica viva voz e ainda quando alguém liga ele para a música , "Blueme da fiat tabajara", esse sistemma eu já uso a uns 4 anos em outros carros.
um abraço.
paulinnn
Habilitado
Mensagens: 55
Registrado em: Sex Mai 29, 2009 1:46 pm
Nome: paulinnn
Localização: RJ

#23

Mensagem por paulinnn » Ter Jun 16, 2009 11:25 am

[quote name='Maxx' post='6255' date='Jun 16 2009, 05:12 AM']
""eu ja fiz tudo, so nao usei ainda pq meu carro ta paradoooooo sem caixa de marcha rs """ hahaha só rindo mesmo.
Eu tbm uso o Palm Treo com o cabo e faço ligações pelo som do carro fica viva voz e ainda quando alguém liga ele para a música , "Blueme da fiat tabajara", esse sistemma eu já uso a uns 4 anos em outros carros.
um abraço.
[/quote]

nao ri nao pq eu to sofrendo!
AUShAUSHuAHSuAHSuAHS

abraço meu amigo
Imagem
<!--coloro:#000099--><span style="color:#000099"><!--/coloro-->Paulinho <!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--coloro:#996633--><span style="color:#996633"><!--/coloro-->Xantia 2.0i 8v 94/95, vendi por peças...<!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--coloro:#CCCCCC--><span style="color:#CCCCCC"><!--/coloro-->Xantia GLX 2.0 16v automático 2001<!--colorc--></span><!--/colorc-->
xantiadc
Habilitado
Mensagens: 57
Registrado em: Ter Jan 13, 2009 11:03 pm
Nome: xantiabh

#24

Mensagem por xantiadc » Qua Jul 22, 2009 10:01 am

E ai galera blza?

bom a frente do meu toca ficas parece que queimou. quando ligo o som ele pede o codigo mais os botoes não funcionam :(

Alguem que não usa mais o tocas ficas que vender o som inteiro ou so a frente? valew galera.
Maxx
Curioso
Mensagens: 351
Registrado em: Ter Jun 02, 2009 11:49 pm
Nome: Maxx

#25

Mensagem por Maxx » Qua Jul 22, 2009 12:30 pm

acho que se vc quiser trocar , vai ter que achar um que encaixe os cabos do volante , se não me engano de ano pra ano o adaptador muda.
acho mais facil vc colocar o ano do carro e o modelo do radio.

mas vc colocou o código ?

veja num auto - eletrico as vezes é coisa simples.
xantiadc
Habilitado
Mensagens: 57
Registrado em: Ter Jan 13, 2009 11:03 pm
Nome: xantiabh

#26

Mensagem por xantiadc » Qua Jul 22, 2009 1:07 pm

O meu xantia é 95 2.0i,modelo blaubunkt 4030.
quem tiver um me avise. vou mandar em uma auto eletrica sim
já mandei em uma o cara não quis nem olhar falou que nao ia achar peça. não pensei duas vezes e levei embora.

obrigado.
Editado pela última vez por xantiadc em Qua Jul 22, 2009 1:11 pm, em um total de 1 vez.
Maxx
Curioso
Mensagens: 351
Registrado em: Ter Jun 02, 2009 11:49 pm
Nome: Maxx

#27

Mensagem por Maxx » Qua Jul 22, 2009 8:26 pm

O meu é cd , e ele tem hora que toca o cd e hora que nem engole . e o radio já 2 vezes ele ta funcionando derepente ele´para de funcionar o volante e depois de um tempo ele desliga e pede o código isso sem desligar o carro nem nada , bixo loko.

veja se consegue arrumar o seu , esses radios tem um som muito bom , que muitos sony e pioner que eu já tive que nem chegam perto.

um abraço.
Responder