ATENÇÃO!! O site CitroënClube mudou de endereço!

Atualizem seus favoritos para -> https://citroenclube.com.br

Motor falhando grand c4

Regras do fórum
Atenção: Não use CAIXA ALTA!
LEIA AQUI as regras antes de postar.
Avatar do usuário
rgdl
Zumbi
Mensagens: 2548
Registrado em: Qui Jun 02, 2011 10:59 pm
Nome: rgdl
Localização: São Gonçalo - RJ
Modelos Citroën: Xsara Picasso 2005 2.0 16v GXA

#31

Mensagem por rgdl » Qua Jun 17, 2015 9:16 am

Realmente, só dá para fazer o teste de resistência mas mesmo assim não é nada preciso.

Agora, vc não acha estranho a demora na resposta que relatei?

Outra, fiz também uma limpeza com limpa contato, tanto na bobina quanto nas velas, e deu uma alongada nas molas dos prolongadores. Está falhando bem menos depois disso.


Não respondo dúvidas por MP, e-mail ou whatsapp, valorize o fórum usando-o, a solução de sua dúvida pode ajudar muita gente não guarde ela só para vc.
Avatar do usuário
Miau
Zumbi
Mensagens: 3028
Registrado em: Seg Set 30, 2013 6:48 am
Respostas: 8
Nome: André M
Localização: Macaé - RJ
Modelos Citroën: Xsara Picasso Exc 2.0 16v Aut 2006
Contato:

#32

Mensagem por Miau » Qua Jun 17, 2015 9:20 am

acho q não.. lembra q é uma bobina.. até a corrente baixo do multímetro percorrer todo o circuito.. tem um delay mesmo acho
Não tiro dúvidas por Mensagem Privada.
Acumule conhecimento, use o Fórum. :like:
Whatsapp só ajuda quem tá lá no momento. :dislike:
RobsonP
Sem Habilitação
Mensagens: 23
Registrado em: Ter Jun 09, 2015 11:13 am
Nome: RobsonP

#33

Mensagem por RobsonP » Sáb Jul 11, 2015 2:07 am

Boa noite.... primeiro queria me desculpar c os amigos. .. mas estive fora... fazendo uma viagem.... e respondendo ao rgdl. .. o motor falhava semelhante ao do vídeo. .
Responder