ATENÇÃO!! O site CitroënClube mudou de endereço!

Atualizem seus favoritos para -> https://citroenclube.com.br

XSARA PICASSO: Problema na elétrica

Regras do fórum
Atenção: Não use CAIXA ALTA!
LEIA AQUI as regras antes de postar.
Responder
Israel ramos
Sem Habilitação
Mensagens: 1
Registrado em: Qui Jul 26, 2018 12:29 pm
Modelos Citroën: Picasso 2.2 16V 2005

XSARA PICASSO: Problema na elétrica

#1

Mensagem por Israel ramos » Qui Mai 09, 2019 12:12 pm

Boa tarde Pessoal!

Eu comprei um XSARA PICASSO 2.0 2005 que estava parado e tinha acabado de fazer o motor. O carro está com alguns probleminhas, mas estou ajustando ele aos pouco. O carro está com um problema que está aumentando com o tempo, o problema é o seguinte: Quando ligava a lanterna, ele ligava o farol alto depois de uns 3 segundos, mas quando encostava de leve no comando de ligar o farol ele voltava ao normal, mas em seguida voltava a ligar o farol alto. Notei quando isso acontecia a buzina e as setas não funcionavam. Agora alem desse problema, quando dou ré o limpa briza liga. Ontem ele passou a ligar o para briza e a ventoinha do radiador quando aperto o freio. Acho que o problema está se alastrando e nao sei o que pode ser. Certamente terei que levar em um especialista nesta área, mas gostaria de estudar as causas para não ser um simples leigo no assunto quando for tratar com o profissional e não tomar nenhuma volta.

Obrigado galera.


Avatar do usuário
Miau
Zumbi
Mensagens: 2965
Registrado em: Seg Set 30, 2013 6:48 am
Respostas: 3
Nome: André M
Localização: Macaé - RJ
Modelos Citroën: Xsara Picasso Exc 2.0 16v Aut 2006
Contato:

#2

Mensagem por Miau » Qui Mai 09, 2019 1:16 pm

Verificar BSI e todos os seus chicotes elétricos.. Algo está dando fuga de corrente.

Mais provável que seja oxidação na placa BSI

Também já peguei um carro desse pra arrumar onde ratos fizeram a festa nos chicotes
Não tiro dúvidas por Mensagem Privada.
Acumule conhecimento, use o Fórum. :like:
Whatsapp só ajuda quem tá lá no momento. :dislike:
giovane s
Curioso
Mensagens: 305
Registrado em: Qua Jan 16, 2019 9:00 pm
Modelos Citroën: Xsara Picasso 2005 AT

#3

Mensagem por giovane s » Dom Mai 12, 2019 10:14 am

Pode ter oxidação nas chaves de seta/limpador, mas desmontar a caixa da BSI e limpar os conectores é o 1° passo.

Os comandos da chave de seta são eletrônicos, comandos pela rede multiplexada.
Responder