ATENÇÃO!! O site CitroënClube mudou de endereço!

Atualizem seus favoritos para -> https://citroenclube.com.br

CITROEN C3

Responder
dman77
Sem Habilitação
Mensagens: 3
Registrado em: Qua Set 28, 2016 7:59 am
Modelos Citroën: C3

CITROEN C3

#1

Mensagem por dman77 » Qua Set 28, 2016 8:11 am

Bom dia,

Perdi a minha chave de comando e comprei uma nova, consegui configurar o chip através do DiagBox, e tenho a chave a funcionar para ligar o carro e abrir as portas com a chave.

O comando à distância que nao é necessário o DiagBox, não consigo por a funcionar...

Supostamente é apenas preciso fazer isto:

Put the HF key to be synchronised in position "ignition +"
Within the next 10 seconds, press one of the HF key buttons
Release the HF key button

Infelizmente nao funciona, se alguem poder ajudar?
Já li que por não ter usado o comando muito tempo a função de comando é desativa automaticamente, é possível?
O meu carro é um 1.4 HDi (68Cv) Gasóleo do ano de 2003.

Obrigado.


Avatar do usuário
Miau
Zumbi
Mensagens: 2947
Registrado em: Seg Set 30, 2013 6:48 am
Respostas: 3
Nome: André M
Localização: Macaé - RJ
Modelos Citroën: Xsara Picasso Exc 2.0 16v Aut 2006
Contato:

#2

Mensagem por Miau » Qua Set 28, 2016 8:42 am

experimenta fazer assim:

coloca a chave na ignição e gira sem dar partida, mas com o botão da chave de travar apertado.. e fica segurando assim por uns 10 segundos.

se de repente você ouvir as travas acionarem, quer dizer que o remoto foi pareado. ai é só fazer o teste.
Não tiro dúvidas por Mensagem Privada.
Acumule conhecimento, use o Fórum. :like:
Whatsapp só ajuda quem tá lá no momento. :dislike:
dman77
Sem Habilitação
Mensagens: 3
Registrado em: Qua Set 28, 2016 7:59 am
Modelos Citroën: C3

#3

Mensagem por dman77 » Qua Set 28, 2016 1:31 pm

Boa tarde,

Já fiz isso dezenas de vezes, não acontece nada.
Obrigado por tentar ajudar...

Domingos
Avatar do usuário
Miau
Zumbi
Mensagens: 2947
Registrado em: Seg Set 30, 2013 6:48 am
Respostas: 3
Nome: André M
Localização: Macaé - RJ
Modelos Citroën: Xsara Picasso Exc 2.0 16v Aut 2006
Contato:

#4

Mensagem por Miau » Qua Set 28, 2016 1:40 pm

trocou a bateria do controle?
Não tiro dúvidas por Mensagem Privada.
Acumule conhecimento, use o Fórum. :like:
Whatsapp só ajuda quem tá lá no momento. :dislike:
Avatar do usuário
renan97ar
Mestre Curioso
Mensagens: 977
Registrado em: Sáb Out 15, 2011 8:30 pm
Nome: renan97ar
Localização: Jundiaí - SP
Modelos Citroën: Xsara Picasso / C4 Picasso / C4 hatch

#5

Mensagem por renan97ar » Qua Set 28, 2016 10:58 pm

O Diagbox habilita o modo de descoberta da BSI! Nele você configura os transponders, e logo em seguida a BSI entra em modo de descoberta. Se não me engano, após configurar os transponders, ele pede para desligar e ligar a chave. Logo que você vira, em até 10 seg a BSI fica em modo de descoberta. Aí vc pressiona o comando de travar as portas e ela deve detectar.

O problema é que o sistema é meio estranho. Aconteceu comigo algo similar, minha chave teve problema no circuito interno. Mandei fazer outra na própria Citroen, já que tentei em outros lugares e não consegui. Pois bem, o que era pra demorar 15 minutos levou 3 horas. O carro não habilitava o modo de descoberta. Tentaram várias vezes, várias configurações, telecarregamento via internet e nada. O carro só habilitou o modo de descoberta depois de entrar na BSI, limpar um código de falha que ela tinha registrado, e fazer todo o processo novamente. Aí sim, tudo funcionou...
Citroën Xsara Picasso Exclusive 2003 2.0 16v MT
dman77
Sem Habilitação
Mensagens: 3
Registrado em: Qua Set 28, 2016 7:59 am
Modelos Citroën: C3

#6

Mensagem por dman77 » Qui Set 29, 2016 7:20 am

Muito obrigado pela explicação e partilhar a sua experiencia.
Pode-me explicar melhor isso de " limpar um código de falha que ela tinha registrado"?
Vou tentar fazer isso no final de semana, se poder acrescer mais informação eu fico grato...

Cmpts,
Domingos
Guto Freitas
Sem Habilitação
Mensagens: 1
Registrado em: Qua Nov 02, 2016 10:20 pm
Modelos Citroën: c3 tendance

#7

Mensagem por Guto Freitas » Qua Nov 02, 2016 10:30 pm

Tenho um C3 Tendance 2015 e, do nada, ele começou a dar um apito na hora de ligar, acende rapidamente a luz "SERVICE" e ele não liga. Fico insistindo até que ele acaba ligando e ando normalmente. Alguém sabe o q pode ser. A única coisa "anormal" que ele tem no momento é que passou da quilometragem prevista pra revisão. Já até zerei o contador da manutenção no painel pensando que fosse isso, mas nada adiantou... Alguém pode me ajudar? obg
Responder